ACHTUNG: Sie benutzen eine sehr alten Browser. Dieser unterstützt die aktuellen Webstandards nicht. Es ist mit Darstellungsfehlern zu rechen!

Wie klingt für Sie Dinkel-Walnuss-Brot, Sonnenblumenkern-Baguette oder Sommerbrot? Vielleicht mögen Sie lieber ein Roggenbrot oder Fitness-Brot. Probieren Sie es einfach aus. Was ist Ihr Lieblingsbrot aus unserem Steinofen?

Jeden Freitag backen wir auf Bestellung Brot frisch im Steinbackofen, mit dabei sind verschiedene Dinkelbrot, Sauerteigbrote, Vollkornbrote, Weizenmischbrote, Glutenfreies Brot, Brote mit und ohne Brotgewürze und leckere Baguette Variationen nach Mama´s Rezept. Wir verwenden Mehle aus der kleinen Wachtberger Mühle Bedorf und der Streichmühle aus dem Schwarzwald. Beide Mühlen mahlen umweltschonend mit Wasserkraft und verwenden das reine Korn aus der Region. 

 P1030489   P1030491